مناقصه رقم 12 لشراء وتوريد عدد44 موحد كهربائي(200A) مع الموديولات

يمن موبايل
تعلن شركة يمن موبايل للهاتف النقال (ش.م.ي) عن إنزال المناقصة العامة التالية ضمن البرنامج الاستثماري للعام 2012م:.

م

رقم المناقصة

اسم المناقصة

مبلغ الضمان بالدولار الأمريكي

اخرموعدللإستفسارات واخر موعد لبيع الوثائق

تاريخ فتح المظاريف

مبلغ الرسوم بالريال اليمني

1

12-2012

شراء وتوريد عدد44 موحد كهربائي(200A) مع الموديولات

$4500

17-7-2012م

م 23-07-2012

20000

فعلى الشركات الراغبة الدخول في هذه المناقصة تقديم طلباتهم الخطية خلال أوقات الدوام الرسمي إلى:.
شركة يمن موبايل – وحدة المشتريات والمخازن – المشتريات بالجراف شارع التلفزيون لأخذ نسخة من المواصفات مقابل الرسوم الحددة أعلاه(لاترد).
- يقدم العطاء في مظروف مغلق ومختوم بالشمع الأحمر(اصل + ثلاث نسخ) إلى عنوان الشركة المحدد ومكتوب علية إسم الشركة والمشروع ورقم المناقصة ،واسم مقدم العطاء،وفي طية الوثائق التالية:,
  1.  ضمان بنكي بنفس نموذج الصيغة المحددة في وثائق المناقصة بمبلغ مقطوع كما هو محدد بالجدول أعلاة أو شيك مقبول الدفع.
  2. صورة من شهادة التسحيل والتصنيف سارية المفعول.
  3. صورة من شهادة ضريبة المبيعات + البطاقات الضريبية سارية المفعول.
  4.  صورة من البطاقة التامينية +البطاقات الزكوية سارية المفعول.
  5. صورة من شهادة مزاولة المهنة.
تستثنى الشركات الأجنبيه من تقديم الوئائق والشهادات المشار إليها آنفا ويكتفي بتقديم الوثائق القانونيه المؤهلة الصادره من البلدان التي تنتمي إليها تلك الشركات.
آخر موعد لاستلام العطاءات هو الساعة الواحدة ظهراً وسيتم فتح المظاريف بحضور أصحاب الشركات أو من ينوب عنهم في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهرا بحسب التاريخ المحدد أعلاه ولن تقبل العطاءات التي ترد بعد هذا الموعد وسيتم إعادتها بحالتها المسلمة إلى أصحابها.
- سيتم فتح المظاريف بمقر الشركة الموضح بعالية بمكتب المدير التنفيذي بحضور أصحاب العطاءات أو من يمثلهم بتفويض رسمي موقع ومختوم.
 لتنزيل ملفات المناقصه انقر  هنا