تعلن شركة يمن موبايل للهاتف النقال (ش.م.ي) عن إنزال المناقصة العامة رقم 5 ضمن البرنامج الاستثماري للعام 2018 :-
م |
رقم المناقصة |
اسم المناقصة |
مبلغ الضمان بالدولار |
اخر موعد للاستفسارات واخر موعد لبيع الوثائق |
مبلغ الرسوم بالريال |
1 |
05-2018 |
شراء وتوريد وتركيب وتشغيل ( Routers + Firewalls +Switches +Load Balancers) |
$3,000 |
02/07/2018 |
20,000 |
فعلى الشركات الراغبة الدخول في هذه المناقصة تقديم طلباتهم الخطية خلال أوقات الدوام الرسمي إلى شركة يمن موبايل – ادارة المشتريات والمخازن – قسم المشتريات – مكتب المناقصات (بالجراف شارع التلفزيون) لأخذ نسخة من المواصفات مقابل الرسوم المحددة أعلاه (لا ترد).
- يقدم العطاء في مظروف مغلق ومختوم بالشمع الأحمر إلى عنوان الشركة المحدد ومكتوب عليه اسم الشركة والمشروع ورقم المناقصة، واسم مقدم العطاء، وفي طيه الوثائق التالية:-
تستثنى الشركات الأجنبية من تقديم الوثائق والشهادات المشار إليها آنفاً ويكتفى بتقديم الوثائق القانونية المؤهلة الصادرة من البلدان التي تنتمي إليها تلك الشركات.
-آخر موعد لاستلام العطاءات وفتح المظاريف هو العاشرة والنصف صباحاً من يوم الأثنين الموافق09/07/2018 ولن تقبل العطاءات التي ترد بعد هذا الموعد وسيتم إعادتها بحالتها المسلمة إلى أصحابها.
- سيتم فتح المظاريف بمقر الشركة الموضح بعالية بمكتب مدير ادارة المشتريات والمخازن بحضور أصحاب العطاءات أو من يمثلهم بتفويض رسمي موقع ومختوم.
- يمكن للراغبين في المشاركة في هذه المناقصات الإطلاع على وثائق المناقصات قبل شرائها خلال أوقات الدوام للفترة المسموح بها لبيع وثائق المناقصات.