تعلن شركة يمن موبايل عن تمديد موعد فتح مظاريف المناقصة العامة رقم 19 ضمن البرنامج الاستثماري للعام 2023م

يمن موبايل

  المناقصة العامة رقم 19

تعلن شركة يمن موبايل للهاتف النقال (ش.م.ي) عن إنزال المناقصة العامة رقم 19 ضمن البرنامج الاستثماري للعام 2023م والخاصة بــ شراء وتوريد مولدات كهربائية قدرة 30KVA.

م رقم المناقصة اسم المناقصة فترة تمديد الاستفسارات وموعد بيع الوثائق فترة تمديد موعد فتح المظاريف
من تاريخ إلى تاريخ من تاريخ إلى تاريخ
1 2023-19 شراء وتوريد مولدات كهربائية قدرة 30KVA 23-08-2023 06-09-2023 28-08-2023 11-09-2023

- آخر موعد لاستلام العطاءات هو الساعة العاشرة والنصف صباحاً وسيتم فتح المظاريف بحضور أصحاب الشركات أو من ينوب عنهم في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً بحسب التاريخ المحدد أعلاه ولن تقبل العطاءات التي ترد بعد هذا الموعد وسيتم إعادتها بحالتها المسلمة إلى أصحابها.

- سيتم فتح المظاريف بمقر الشركة الموضح بعالية بمكتب مدير إدارة المشتريات والمخازن بحضور أصحاب العطاءات أو من يمثلهم بتفويض رسمي موقع ومختوم. مع الالتزام ببقية الشروط الاخرى الواردة في أصل اعلان المناقصة.

- يمكن للراغبين في المشاركة في هذه المناقصة الاطلاع على وثيقة المناقصة قبل شرائها خلال أوقات الدوام للفترة المسموح بها لبيع وثائق المناقصات.

 
Counter 488
No:Download 103