يمن موبايل تساهم في فعالية مركز النور للمكفوفين وتؤكد دعمها لبرامج التمكين
شاركت شركة يمن موبايل في الفعالية الفنية والتكريمية التي نظمها مركز النور للمكفوفين، برعاية وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل وصندوق المعاقين، وذلك بمناسبة تخريج الدفعة السادسة والأربعين من منتسبي المركز (سفراء وطن) وتكريم الخريجين والمبرزين في أنشطة المركز للعام الدراسي.
ومثّل الشركة في حضور الفعالية الأستاذ/ عبدالجبار البدوي، مدير شؤون الشركة، في إطار اهتمام يمن موبايل بالمبادرات المجتمعية الداعمة للأشخاص ذوي الإعاقة، وتعزيز برامج التأهيل والتمكين التي تفتح آفاقًا أوسع أمامهم في التعليم والاندماج الإيجابي.
وشهدت الفعالية، التي أقيمت يوم الأربعاء 28 يناير 2026م الموافق 9 شعبان 1447هـ، فقرات فنية وتعبيرية قدّمها طلاب المركز، إلى جانب فقرات التكريم وتسليم شهادات التخرج، في أجواء احتفالية عكست مستوى الجهود المبذولة في تدريب وتأهيل المنتسبين وصقل مهاراتهم.
– أن مشاركة يمن موبايل تأتي امتدادًا لالتزامها بمسؤوليتها المجتمعية وحرصها على دعم البرامج الهادفة التي تُعزّز تمكين الأشخاص ذوي الإعاقة، وفي مقدمتهم المكفوفون، بما يفتح أمامهم فرصًا أوسع في التعليم والاندماج والإنتاج. وأضاف: “نثمّن الجهود التي يبذلها مركز النور للمكفوفين في تأهيل منتسبيه وصناعة نماذج نجاح ملهمة، ونتمنى للخريجين دوام التوفيق ومزيدًا من الإنجاز في مسيرتهم القادمة”.